感恩节的作文600字
感恩节从三个方面来说都是送礼的节日:大多数美国人要感谢上帝在过去一年里的恩惠,人们按传统要用时令的果实招待亲朋好友,人们还送食物给那些饥饿的人。
1621年,那些乘“五月花”号船来到马萨诸塞普利茅斯的英国人首次庆祝了感恩节。渡过了艰难冬季的这六十个人邀请了当地印地安人的首领(他们与他谈判并签了协议)来共享丰收之果实。令他们吃惊的是,这位印第安人首领带来了九十名虽服饰整洁却饿得慌的印第安勇士!很显然,他们准备的食物不够了。这些印第安人很快回去拿来来了野鹿和其它食物。这顿宴席由火鸡、野鹅、野鸭、龙虾、爆玉米、蛤肉、玉米饼、酸梅、水果和苹果汁等组成,共持续了三天。
自从1863年阿伯拉罕。林肯总统将感恩节宣布为全国性节日后,大多数美国人都庆祝这一节日。这一天,全家人欢聚一堂感谢颂扬上苍在过去一年里的仁慈和恩惠。美国人和加拿大人(10月份的第二个星期一)庆祝感恩节时通常用加好调味品的烤火鸡、鸭、鹅来摆宴。远离家乡的人被作为客人受到邀请。人们也为那些不幸者送去食物。当地一些机关、学校和教堂先收集食物然后装入食品篮内分发给穷人。有些商店老板还将火鸡送给雇员和一些老顾客。渡过了艰难冬季的这六十个人邀请了当地印地安人的首领(他们与他谈判并签了协议)来共享丰收之果实。令他们吃惊的是,这位印第安人首领带来了九十名虽服饰整洁却饿得慌的印第安勇士!很显然,他们准备的食物不够了。这些印第安人很快回去拿来来了野鹿和其它食物。这顿宴席由火鸡、野鹅、野鸭、龙虾、爆玉米、蛤肉、玉米饼、酸梅、水果和苹果汁等组成,共持续了三天。
他来了随着火热的节奏,唱着热辣的歌儿来了。他带来一片生机勃勃,烈日当空阳光明媚,雷雨骤降时你是否会想起他?让一切生机盎然的他,他和着瓜果的清甜,和着蝉儿的歌声来到了这个世界……
她来了随着轻快的节奏,唱着动听的歌儿来了。她带来一片姹紫嫣红,和风细雨扬扬洒洒,春风扑面时你是否会想起她?让大地苏醒的她,她和着蜜蜂、蝴蝶的舞蹈,和着百鸟的歌声来到了这个世界!
农民伯伯开始播种了,他们用娴熟的动作劳动在田野间。
百花竞先开放了,点缀在绿地中,那么优雅,那么绮丽,那么华美!
春天值得我们感谢,“thanks春!”
他来了随着火热的节奏,唱着热辣的歌儿来了。他带来一片生机勃勃,烈日当空阳光明媚,雷雨骤降时你是否会想起他?让一切生机盎然的他,他和着瓜果的清甜,和着蝉儿的歌声来到了这个世界……!
农民伯伯开始摘果了,他们不畏烈日,将香甜的瓜果摘下来供人们解暑。
人们在夏天的夜里乘凉,望着虫儿飞,月儿美……
夏天值得我们感谢,“thanks夏!”
她来了随着清凉的节奏,唱着快乐的歌儿来了。她带来一片丰收景象,天高气爽迷雾冰霜,黄叶飘落时你是否会想起她?让一切丰收的她,她和着大雁的舞步,和着落叶簌簌的歌声来到了这个世界!
农民伯伯开始收割了,他们用镰刀割下一捆捆麦子。
大雁南飞了,一会儿“一”,一会儿“人”,的尽情地在天空展现他们的舞姿。
秋天值得我们感谢,“thanks秋!”
他来了随着冰冷的节奏,唱着严肃的歌儿来了。他带来一片银装素裹,鹅毛大雪漫天飞舞,雪花飘落时你是否会想起他?让一切天寒地冻的他,他和着梅花的芳香,和着雪花沙沙下落的歌声来到了这个世界!
农民伯伯在家里休息,望着天和地的白,等待着新年的到来。
好多动物都去冬眠了,天和地寂静着。
冬天值得我们感谢,“thanks冬!”
春、夏、秋、冬都值得我们感谢,这一切都是生活带来的,生活更值得我们感谢,“thankyou生活!!!”