感恩有你-关于感恩的作文500字
夜,已经深刻,你已经入睡,小小的脸蛋窝在被窝里那么那么可爱。一直以来,我都想写点关于你的什么,可是,我害怕自己的文字没法表达对你的爱。
他回家卖玉米了。一个人的家有些孤独,心里也有些思念。可是,看着你小小的身影在屋子里跑来跑去,我又怎么能说自己是一个人呢?
虽然你小小的,还是个小不点。可是,你已经懂事了,有自己的想法和主见。每次跟你对话,我都会被你的伶牙俐齿给逗得哈哈大笑。小小的你,带给我多少的欢乐。多少的幸福。
以前,一直都以为是我爱着你,你需要我的照顾。如今,我才发现,你也一直陪着我,让我在静静的夜里不会感到孤单和害怕。
感恩生命中出现一个小小的你。想想自己何其有幸,无论生活过得多么艰辛,多么颓废,你总是我心中最柔软的那一块。因为有你,我不再是孩子,因为有你,我的生命中多了一份牵挂,一份爱。
感恩生命中有你相陪,虽然很多的时候你都在不听话的惹我生气。但是,我没有一次不原谅你。因为,是你可以惹生气还爱着的其中之一。
感恩生命中有你相陪。因为有你,我不再孤独,因为有你,我不再害怕。因为有你,我变成了一个可以有骄傲的人。因为,你就是我全部的骄傲。
感恩有你,我生命中的挚爱。我的小臭。