描写感恩节的作文
感恩节到了,首先我要感谢生我养我的爸爸妈妈,再要感谢教我培养我的老师。
今天,我要感谢的是我的课外围棋老师,当我八岁的时候,我初次在xx年迎“六一”少儿围棋比赛中,获得鼓励将时,从此便树立了我下棋的决心,使我恋上了围棋。我便拜雷老师为师,在他精心的教导下,我渐渐学会了“吃子、布局、收官……”由一个棋盲“门外汉”变成一个实力业余4段的小棋手,在屡次比赛中频频获奖。
我记得获得最好的成绩是,全市升段赛和第六届、第八届的冠军,全省“临川晚报杯”第二名,国际上海邀请赛第六名,这些来之不易的成绩都是围棋老师的辛勤教育的功劳,我怎能忘记你们的教育之恩呢?
今后我要用实际行动来感谢你对我的培养,古人说得好:一日为师,终生为父,滴水之恩,当勇泉相报。成绩只能代表过去,我要努力学习,使自己的棋艺不继提高,虚心向棋友学习,总结经验,改掉自己的不足之处,学习别人高超的棋艺及别人的优点,将来获得更好的成绩来回报我的恩师,决不会让恩师失望。  描写感恩节的作文10
今天是感恩节,我一定要好好感恩一下爸爸妈妈。
准备什么呢?这令我苦恼不已,啊!有了,我为什么不为爸爸妈妈做一顿早饭呢?于是我调好闹钟安心地睡了。第二天早上,我六点就起来了,我为他们做了奶油蛋糕,我先铺一层蛋糕胚,再涂上一层巧克力奶油,就这个铺了涂、涂了铺,一连铺了三次就好了。我想起妈妈喜欢喝果汁,于是我给她做了一杯美容养颜的猕猴桃梨子汁,心里特别高兴,那时也不早了,7时了,而我回去装睡去了,给他们一个惊喜。
我还要感谢妈妈,因为她经历千辛万苦把我带到这个世界上;也要感谢爸爸,是他带给了我无数的快乐,带给我莫大的安全感。
平时我上学了,妈妈还要工作,但是她经常陪我聊天说话,问问我的难题和烦恼,让我敞开身心去面对学习,面对生活。妈妈有时对我很凶,有时对我很好,真让我搞不懂。但是,我做作业的时候妈妈一直很有耐心地陪我,遇到不懂的题妈妈总是安慰我说:“没事的,上课用心点听老师讲,一定会懂的”。
所以,我知道爸爸妈妈是最亲心我的,我要感谢他们。