写感恩作文400字
感恩节来临之际,我要感谢的人很多。
首先,我要感谢我的父母给了我生命并给我创造学习的条件。
我要感谢“永远在路上”“阿姨:不知道您能不能看见。我感谢您在我的生活里就像一盏灯,在我迷失了方向的时候是您帮助我调整了方向。祝感恩节快乐。凡学习进步!合家快乐!
我要对所有帮助过我的人。说声:感谢!感谢你们走进我的生命,带给我多彩的人生。
烟花是瞬间的快乐。流星是瞬间撞擦的光迹。思念是瞬间的感动。
这瞬间的祝福语永远到一万年!
今日这个特别的日子。借助茶馆之地来表达一份感恩心意。
一、祝“学而思的老师们:感恩节快乐!”
没有伯乐就没有千里马(当然我不是千里马),因为今日的您们挖取前来成就了孩子们明天的梦想,要感谢您们在工作中的尽职敬业。才使我们或多或少不同智商取得不同地进步!
此时,真诚地祝福:“马老师:祝您感恩节快乐健康!”“徐威老师:祝您感恩节快乐甜蜜!”“DK老师:祝您感恩节快乐平安!”“田峰老师:祝您感恩节快乐精彩!”等……
二、祝“E度的工作人员们和版主:感恩节快乐!”
感谢您们不论春夏秋冬,阴晴风雨,火一样的热情。才是E度论坛充满温馨的氛围,带给我们无限的感到和激情。
我还要说声:“向南:乐游侠:紫妍:洛特集:感恩节快乐!”
三、祝“进来看贴的有缘人:感恩节快乐!”
我相信缘份。能进来,就是有缘。喜欢或不喜欢,我都祝“大家感恩节快乐!”
自古以来的伟人无不有着一颗感恩的心,感激不需要惊天动地,只需要你的一句问候,一声呼唤,一丝感谢。如果一个人没有一颗感恩的心,那他的人生注定迷茫。
感谢父母的养育之恩,感谢老师的教导之恩。感谢朋友的关怀之恩。这些大家可能已经刻印在脑海里吧。
那上帝的创造之恩,拯救之恩又有多少人记得感恩呢?朋友们上帝无时无刻都派大能的天使做我们四围的盾牌。
无论是好人、坏人、贫穷、富贵上帝都看顾,直到末了。我自己就有亲生体验,让我与各位分享一下吧。
那是一个风和日丽地下午,我放学回家要经过一条马路,不知为何原故今天的车像一匹匹彪悍的骏马一样在马路上飞奔,我因为要回家有急事,所以一咬牙,一跺脚准备冲过去,正当我闯到一半时,突然迎面扑来一辆白色大卡车,我顿时脸色苍白手脚发抖,寸步难行就在这危急的情况下,上帝救了我。我至今还清清楚楚地记的当时我背后有一股力量将我向前推了一步。那时我似乎隐隐约约得感到死神正垂头丧气地叹气。走在回家的路上我每迈出一步,都觉得这是上帝让我多走的一步,真要感谢主赞美主。
经过这件事后,我更加相信宇宙里有一为奇妙的上帝。
让我们每一位都能怀着一颗感恩的心,来感谢身边每一位人,包括我们的上帝,因为学会了感恩你的人生才会丰富多采。让我们日常生活中都能怀着一颗感恩的心。让上帝祝福每一位。