青春与感恩作文
青春意味着什么?意味着们将看尽繁花似锦,用找回最初的纯真,身边的人,有他们的陪伴,我们才能在青春中涉水前行。似水的年华从指隙流过,青春,必将无悔。感恩,与心同在。
常常有人说青春是一股纯净的泉水,它跌跌撞撞地从石缝中流过,滤掉了泥沙,排净了杂质,最终汇聚到一处,止于静,回首看这一路走来,它曾有过多少次与石的碰撞,的洗礼,使得它终以淡然,释怀并会心微笑,在阳光下发光。成长何尝不是这样,我们在迷茫中走过,曾与青春撞的头破血流,我们累了,走不动了,想要放弃,现实的无奈将我们绊倒。有些人倒下了,向命运与现实屈服。而有些人,他们在被绊倒时,看着一旁捂着嘴“嘲笑”的现实,倔强着挣扎着站起来,默默地朝前继续走,只为感恩那些在不远处微笑着鼓励的人们,还有他们心中的,那缕被点亮的微光。成长,亦是感恩,而青春,必将无悔。
成长是一种责任,是对青春年华的责任,或许有一些东西我们再也找不回来了,也许你今天迷茫着明天就会坚定不移,我们始终相信有一些东西是无论如何也丢不掉的,比如对明天的向往。我们时常会跟自己赌气,埋怨自己为什么做得没有别人好,为什么他能我却不能……我们在书堆里过着一天天“属于”我们的日子,这个时代,并不纵容我们过着自己想要的生活。而这,并不一定要是在不务正业中寻找。书香的气息固然好,只是,谁又能埋怨谁呢?不过是青春给我们的一次次考验罢了,感受过,也失落过,也曾感到痛彻心扉。我们学会了感恩,感谢青春曾带给我们的磨难,感谢身边的人和事。青春,谁又能来仲裁呢?不过是过眼云烟罢了,回首青春,似是一段朦胧的岁月,我们经历过,也终将在迷茫中醒来。彷徨过,忽然间释怀,原来我的青春是这样走过来的。我们或许会感到无悔,因为那些在我们成长路上一直给予我们鼓励的人,那些温暖的人和事。
感恩,有他们的陪伴。
感恩,曾陪伴我走过青春的一段岁月。
感恩,有家人的支持。谢谢你们。
白云苍狗,青春易逝,我们应当珍惜,且行且过。心怀感恩,也许是对青春最好的回应。青春,已然无悔;感恩,与心同在。