让我感动的事作文400字
从我记事那一天,我的脑海中就有很多让我感动的事。有救援的,有捐赠的。而让我最感动的是一个很壮观的事。
在一个风和日丽的早晨,使人们的心情都很舒服。一个小女孩在院子里高高兴兴地玩儿着,可是一件意想不到的事发生了,突如其来的水灾卷走了村子里很的多人洪水快要吞噬在那个院子里玩儿地高兴的小女孩时,他的父亲跑出来把小女孩抱起就跑,他的父亲不小心被一个石头搬到了,他的父亲猛地一把把她推到一边。就这样洪水把他的父亲吞噬了。
小女孩边跑边哭,就在这时,一个与他互不相识的叔叔把她抱起,飞快地乡村头跑着,跑到了村头,眼看洪水快追上来了,那位叔叔把她抱到最高的地方并给他说:“一定要沿着高处走,这样就不会被淹着了。”说完,洪水也把那位叔叔吞噬了。
小女孩站在高处望着翻滚的洪水,并想起那刚刚的画面,她还来不及和那位叔叔谢谢,洪水就这样带走了他,她就情不自禁的流下了泪水。
“海水无情,人有情”。我经过这一次的事,我已经彻彻底底的领略过这句话了。