父亲节的作文
人人都说妈妈是世界上最伟大的,但是,却忘记了一个人——爸爸。有许多同学认为爸爸都是严厉的,还数妈妈最好。都不大喜欢爸爸,但是爸爸也为了我们付出了很多。爸爸是家庭的保护伞,保卫着自己的家庭。你们听说过“父亲”吗?这首歌,大家都应该很熟悉,可是你们仔细倾听过这首歌吗?这首歌不就说的是我们的爸爸吗?请你仔细聆听一定也会有所感悟……
我家的阳台又大又明亮,这里是爸爸打造的一个小花园。
花园里摆满了五颜六色、千姿百态的花盆,盆里花儿有的昂首耸立,每天第一个迎着朝阳,仿佛说:是我给你们带来了太阳。有的花儿阿娜多姿,美丽动人,给小花园带来一派生机。
我指着一株花儿问爸爸,爸爸说:“这是山茶花,有红色的、有黄色的、还有白色的。这种花枝坚实,花蕾饱满,花朵也大,很漂亮。”同时爸爸还给我讲解很多种花,像柳丝的菊花,奔放多彩的杜鹃花、月季花,四季常青的七里香,小巧玲珑的茉莉花、夜来香,还有枝叶肥壮的芦荟。哈哈,好多的花和盆景小树,可好看啦,每天我们都愉快的逛爸爸的小花园。