父亲节的作文
你等过人么?你在父亲节等过人么?你在父亲节等过爸爸么? 昨天是六月的第二个周六,也是父亲节。昨晚,我把准备好的礼物放到爸爸的床头柜上,便被妈妈催着回房睡觉了。我在床上翻来覆去怎么都没睡着,有可能是热的,但更有可能是别的原因,比如说是今天喝浓咖啡了,有可能是我想看爸爸什么时候到家。 我从床上坐起来,坐在靠窗的凳子上看着繁华的街道。看着每个闪着黄色车灯的电动车由远到近,心也由希望满满到满脸失望。不知这样重复了几次,街上的人也越来也少,拿出手表一看,呀!已经那么晚了!眼前仿佛出现了爸爸那疲劳的身影,心里感到好难过,爸爸为我们付出了好多呀! “彭————”一阵关门的声音打断了我的思路,爸爸回来了么?悄悄打开门一瞧,果然是。刚要关门睡觉,爸爸却已经看见我了,问我为什么还不睡觉,已经那么晚了。我不好意思的说我睡不着,然后来了一句“爸爸父亲节快乐”,随后就去睡觉了。 第二天,我发现给爸爸的礼物和卡片都被爸爸放到抽屉里收藏了,心里好感动!父亲节的作文11
感恩父亲节
感谢父亲!今天是您的节日。感谢您一路上对子女无私的爱和对家庭默默的奉献。父爱如山!你是我飞上太空时穿的宇航服,让我在失重时也不飘忽游移;父爱如歌,只有在经年之后我们才能领略其美妙和深沉;父爱如火,炙烤着现实和理想中的我们;父爱如清泉,是明月松间照泉在石上流的清新和淡雅。父爱就是那大树下的荫凉,是铺路石,是阳光。是儿女生命中桃李不言的累累硕果。你教会了我们责任,担当和进取;你让我们成为了一个平凡而不平庸,平实而有趣的人。拿什么来赞美您呢我的父亲?也许您最大的愿望就是子女能够成人,因为你总是说”苟不教父之过”。你希望我们成为一个豁达的人,在生命的摇篮中不管风吹浪打胜似闲庭信步;你希望我们成为璀璨的明星,那种璀璨不是索取而是奉献。你就这样默默地用厚重诠释着生命。然后我们,在您的照耀下,快乐地拥抱生活。啊父爱,您是宇宙,是我永远也读不完的书,画不完的画,登不够的山。~谨以此文献给我的父亲。