父亲节的作文300字
随着时间的转动,我们又迎来了父亲节。
今天,你为你的好爸爸送祝福了吗?让我们为父亲祝福吧!你可以在QQ上为父亲送去真诚的祝福吧!不过,我还是想我在父亲节这一天不让父亲生气。为我的父亲多干点力所能及的活,在这一天,甚至以后,在甚至永远永远……都不会惹爸爸生气。爸爸也很爱我的,想尽一切办法想让我高兴,包括骑自行车。
还记得今年的6月吗?我突然想学自行车了爸爸就想没经过大脑考虑一样,马上带我到院子里骑。首先,我不敢上车,爸爸对我说:“不要怕,有爸爸在呢!”所以,我壮着胆子坐上了自行车,爸爸在后面很平衡的推着我,“爸爸,你看,我是不是像真的在骑呀?”这时,我回头一看,爸爸已经不在我的身后了。只见爸爸在我的一旁向我微笑,就这样,我就学会了骑自行车呢!
到现在,我自行车已经骑的很好很好了。但是,这件事像刀割一样“刻”在了我的心底。
我永远也忘不了你——爸爸。
明天就是父亲节,爸爸忙碌的身影在我眼前晃来晃去,用什么芳芳表达对爸爸的爱呢?我想来想去,哦,对了,就用这种方法吧。我做了一个小盒子,把礼物放了进去,又找来一张纸,写上了一些话,装进了盒子里。第二天早上,我起的特别早。在爸爸妈妈还没起床之前我就悄悄地起来了。我把家里打扫干净后,做起了早饭,用电饭锅煮了点米粥,在餐桌上摆好了杯子、牛奶和面包。等粥熟了,我又悄悄地躺回床上了。不一会儿,随着准备做早饭的妈妈的一声惊讶的”啊“,爸爸被惊醒了。当他看到桌上已经摆好的早饭和电饭锅里的米粥时,他和妈妈都楞在了那儿。我趁机起了床,对爸爸说:”爸爸,父亲节快乐!“爸爸这才反应过来,他笑了,妈妈也笑了。他们抱起了我。我又把盒子拿了出来,爸爸打开盒子一看,发现里面是一张贺卡和一张纸条,纸条是一张请假条:
爸爸公司的经理伯伯:
我爸爸每天都在忙,没有什么时间陪我。今天是父亲节,我替爸爸向伯伯请个假,望伯伯批准。