关于妇女节的作文300字_妇女节作文
三月八日,是所有母亲的节日——妇女节。所有母亲不管为儿女们付出了多少,都不求回报。因为那是天空中的繁星播撒下了无私的种子······
这一天,我们早早的放学了。我一到家,看见妈妈还在干活,这可是她的节日啊!我不禁鼻子一酸。我小心翼翼的拿了一些茶叶放在精致的茶杯中,雾气腾腾的的水落在杯子里,发出的清脆悦耳的声音,不时间出一朵朵洁白的水花。我捧着热乎乎的茶杯递到妈妈那红肿的手中,她欣慰的笑了,说:“你真能干!”我是多么高兴啊!妈妈把它当成了宝贝似的捧在手心里。露出了久违的笑容,像百合一样,笑得那么灿烂,那么绚丽,那么好看。