小学生3.8妇女节作文400字_妇女节作文
托3月8日的福气。今年的妇女节,校长破天荒的给我们女教师放了半天的假。个个女人的脸上都绽开了花。有的早就做好打算,去美容,去运动,去麻一麻。像我这种美容店做面膜要过敏的,不爱运动的,对麻将全没兴趣的人,只能乖乖的回家了。
我拿出了多久不曾碰的心爱的MACBOOK Air,看着还是喜欢。老公上班,孩子不在身边,就这样打开了笔记本,放音乐,先发一会儿呆。这何曾不是当初单身时我最爱的时光? 我以为我又回到了过去的样子和状态了。
可其实不然,仔细看了QQ,这曾是多么亲密的朋友,更不惜花“重金”把空间打造成黄钻,它曾经陪伴我度过了多少无聊的时光。现如今,着实需要QQ传送文件时,才会用上它,日记已经不再有兴趣写,重心已不再当初所认为的重心上。
我们都变了,我们都不再是当初的自己。是岁月的年轮,亦或是内心的成长,使我们不再只沉浸在幻想的世界。这时的我,就开始怀念刚工作时的美好。
想起亲爱的姐妹们,那时的我们单身,我们一起逛街,一起玩耍。我们以为这就是享受生活。渐渐的,我们开始一起侃错综复杂的情感,我们可以陪着情感道路上的傻妞一起哭,一起笑。如今我们都过着平淡普通的生活,我们都是以家庭为重心的少妇。但是,平淡何尝不是一种幸福呢?