父母对我的爱作文
中华民族的传统美德就是孝敬父母,尊敬师长。父母为我们做出了多少的贡献,所以我们要勤俭节约,报答父母,回报父母对我们的恩情,要用行动证明一切,俗话说:“父母的爱就像是流过的甘泉,滋润着我们的心田。”
记得有一天晚上,我突然发起了高烧,妈妈吓坏了,赶紧从盛药的抽屉里找出治发烧的药来,让爸爸切几片姜片,姜片切好后,在我身上来回的刮来刮去,妈妈说,这样能多多少少地退一些烧,烧好了水,吃上了药,可是我的病情并不见好转,而且还继续往上升,爸爸妈妈开车带我去医院看病,记得那个时候好像是凌晨一点多钟了。
父爱就像一座永不坍塌的高山,永远耸立在我的心间。有一次,那是一个炎热的夏天,天气开始闷热起来,太阳火辣辣地烤得人们汗流浃背,实在让人难以接受。爸爸送我去上学。半路上,天空开始乌云密布,一阵闷雷,敲响了世界,随着一声声闷雷,倾盆大雨向我们泼来。爸爸赶紧把雨伞打在我的头上,自己的衣服却淋湿了,为了不让我迟到,一直把我送到了门口,才肯回去。
父母的恩情,就像甘露一样滋润着我的心头,那一阵阵清爽,我一生也不能忘记。父母对我的关爱,我不会忘记,长大以后,我要尽全力报答父母。父母对我的爱作文15
父亲,是我的避风港;父亲,是我的遮阳伞;父亲,在我悲伤之中给予了我最大的鼓励;在黑暗的人生道路上给了我最明亮的一盏灯;父亲,在我骄傲时,总是您告诉我:“孩子,虚心使人进步,骄傲使人落后啊,千万不要骄傲,要谦虚,这样你才会进步!”这个哲理,是您,我的父亲!
父亲,您给予我的爱,我将如何报答?你给予我的爱,比天高;比海深;比星星更多,永远数不过来!父亲,在我们孩子心目中,有着如何的地位?我们将要用最好的成绩去报答他;用清华北大哈佛的大学录取通知书,去报答!
父亲,我迷茫的成长道路上,做了我的引路人!在我成长的这本集邮册里,一张张邮票,是您和我一起辛勤劳动,收获的硕果!在我成长道路上,是您和我一起,印下了一个个脚印!这些,我永远不会忘记!
父亲,您已在我心灵的最深处播下了知识的种子,自信的种子,坚持的种子,努力的种子,做人的种子!是您让我从无知,变成了一个乖巧,聪明,自信,活泼的小女孩!