感恩父母作文_650字
我们出生落地时第一眼看到的是母亲,是她给予我们人间的第一缕关怀和温暖,她让我们一出生便感受到无边的爱。母亲为我们撑起了一片美丽的天空,让我们认识到世界的精彩和亲情的高尚。
感恩母亲,是她教会我们善良,是她任劳任怨地抚养我们健康成长。她时刻都在为我们付出,时刻都在为我们而忙碌。
母亲十月怀胎,不知忍受了多少痛苦,才最终等到孩子的降生。她们一次又一次地诠释着生命,一次又一次地向世界展现着生命坚强的姿势。母亲对我们的恩情,让我们永世难忘。即使我们每天牵挂于心,也无法报答完她对我们的养育之恩。
有一个人,值得我们永远去报答。这个人,就是母亲!有一份爱,会源源不断地流向我们。这份爱,便来自母亲!在母亲的眼中,孩子永远是孩子,并且是永远需要照顾的孩子。
感恩父亲,他教会了我们怎样做人。父亲是沉默、严厉和智慧的,同时也是令我们敬佩、感动和辛酸的。父亲以自己博大的胸襟,无私地给予我们需要的一切,让我们拥有一个人应有的高贵品质。
感恩的心,感谢父亲,感谢他多年来对我们默默的关心和爱护,感谢他给予我们良好的生活条件,感谢他对我们的谆谆教诲!有了感恩的心还远远不够,更重要的是用行动去感恩,让行动去证明我们对父亲的爱。
生活中的感恩似乎已在慢慢趋向隐匿,取而代之的是毫无休止的抱怨。本来已经过上了平淡安稳的日子,我们却还抱怨家庭不够富裕;拥有了关爱我们的亲人,我们却抱怨他们太过唠叨;我们被爱重重包围,却抱怨父母对子女还不够体贴。
我们沐浴着父母的爱来到人间,又沐浴着父母的爱长大成人。可以说,父母的爱如同天上的太阳,无时无刻不在给予我们温暖和力量。正因为如此,感恩父母应该要成为我们生活中不可缺少的一部分。感恩父母作文_650字15
我的父母,是撑起我的一把伞;我的父母,是明灯,把我照亮。在这个世界上,我的父母给了我太多的爱,太多的呵护。父母就像一首诗歌,谱写我生命的意义。
我的父母,为我做出了巨大的贡献。他们的贡献比山高,比海深。但我一辈子也报答了他们的恩情。我只有从小勤奋学习,将来找个好的工作赚钱,让他们能享享清福。
在我的脑海里,有一件事深深的印在了我的脑子里,使我无法忘记。
记得有一次考试,我才考了八十五分。对我是从未有过的,我的心里十分害怕。
不知不觉,放学了。我不像往常一样,兴高采烈的走回家。而是低着头,板着脸,一副垂头丧气的样子。
我闷闷不乐的回到了家。妈妈看见了,就问:“冬玲,你怎么了?有什么事吗?”
我小声的回答:“妈妈,我发试卷了,我,我得了八十五分。”
妈妈听了,语重心长的对我说:“冬玲,考得差不是你的错,只要你尽力了,妈妈就很满意了!”
那时,我心中充满了对妈妈的感激。
父母对于我来说,就是“家常便饭”。似乎我跟其他小孩子一样,过着衣来伸手,饭来张口的生活;也总是不理解父母。
有一天,我病了。住进了医院。这几天里,我又是打针又是打点滴的,我好难受啊!妈妈看见了,心里也很难受。妈妈叫爸爸买水果给我吃,还安慰我叫我不要担心,一切都会好的。爸爸下班了,他就会急匆匆的赶到医院,他总会走到我的跟前轻轻的抚摸我。有时,我躺在爸爸的怀下睡着了,那时的感觉真幸福啊!
过了一段时间,我的病情渐渐好转了,就可以出院了。可是我却发现,爸爸妈妈的头上增添了不少的白发……
我要感恩我的父母,是他们给了我生命,是他们给了我真情。我想对我的父母说:“爸爸妈妈,您们辛苦了!谢谢您们!”