给父母的作文
亲爱的爸爸妈妈,我一直有话想对你们说,却没有机会,今天我就把这些话写在这里好了。
成长之路本来就不是一帆风顺的,对我这个学习成绩总是处在中游位置的学生来说,更是如此。当我成绩不理想时,你们与我一起分析卷子,并鼓励我,我很开心能有这样的父母。你们也经常教给我学习的方法,但我却总想偷懒,看着同学们很快就背会英语单词,背会一篇课文时,我却还磕磕巴巴地记不全。有时,我真希望我要是能像他们该多好,能经常让你们露出骄傲的笑容,那该有多自豪。可我不能,所以我一直很愧疚。
我很庆幸你们能经常带我去打篮球,打保龄球,让我的身体一天天健壮起来。而且,你们也不让我死读书,常带我出去旅行,让我与这个世界、与这个社会走得更近。有时,你们还带我去听交响乐,培养我广泛的兴趣和爱好,带我去看喜欢看的电影,这些都让我觉得很幸福。
我还要感谢你们能在周末留给我个人一些自由的时间,让我能畅快淋漓地上网,看我喜爱的动漫,玩我喜欢的小游戏。
总之,我庆幸我有这样的父母,这样的家庭。我想说:“亲爱的爸爸妈妈,我爱你们。”