我的父亲是一位普通的人,他35岁,但很诚恳。
他平时话不多,总是慢慢的看着小说。尽管我在外面疯狂的玩,他也不会狠狠的骂我,一副慈祥的样子。
记得那日星期天,妈妈要带我去买衣服,我高兴的像兔子一样,可一想:呀,下午还要和朋友打篮球呢。
“下个星期去玩吧?”妈妈说。
“不行,不行。”我急忙回答。“我已经和豆豆约好了,没去他会等着急的。”我正犹豫不决。
爸爸也过来说,“你还是去打篮球吧,既然你们约好了,朋友之间不可以失信于对方,答应人家的事情要办到。”
听了爸爸的一番劝说,对呀,答应的事情要办到,爸爸说得太对了。
后来,我抱着篮球去找豆豆了。