父爱的作文
在一个恐怖的夜晚,我的父亲和母亲都出去吃饭了。我一个人在家里,不觉感到寂寞了很多。就在这个夜晚,我居然玩起了电脑游戏。
寂寞如铁链拴着我拉向电脑面前,意志仿佛被他控制,我完全没有任何的抵抗力,你看吧,我犹如水蛇一样被寂寞控制着。电脑的诱惑太大了,我根本无力反抗。
玩着玩着就忘记了时间,忘记了自我。五颜六色的屏幕在闪着,枪声单声让我仿佛就在这其中。时间飞快的过去了,转眼间11点的钟声响起了。我不得不上了床睡觉。
第2天早上。事情已经忘了大半的我,高高兴兴的上学去了。当我放学回到家的时候,父亲那沉重的脸让我感到事情不妙。原来昨天玩游戏时中了病毒,有的文件被损坏了,而我们家的重要文件也被损坏了。最后我们请了修电脑的才把电脑修好。
那晚是我一生中最难过的一夜了。父亲一晚上没理我。当我睡觉时,我谁也没理,自己上床睡觉了。鼻子突然一酸,一滴两滴泪珠慢慢的流了下来。就在这时,我的门开了。父亲帮我把被子盖好,并亲了我一下。就在这时,我已经尝不出泪是什么味道了。
这就是父爱。父爱是不需要被人来了解的,它只希望能把自己的孩子教育的更好。