我的朋友她是一个很风趣的人,是我们班的英语课代表。她长着一头乌黑的长发,弯弯的眉毛,一双大大的眼睛清流澈而又明亮,我和她在一起总能听到我们俩银铃般的笑声。
她给我打电话的时候总是操着一口流利的英语,在学校里总能看到我们俩形影不离的身影,虽然她是我们班课代表,但是她每门功课都学的很好,在她家里她总是帮着妈妈做一些力所能及的事情,在学习上她很自觉,从不让妈妈督促,每当她爸爸妈妈上夜班不在家时,她总能一个人干完自已的事后自觉睡觉,她在生活上很自理,当父母不在家时,她都能自已照顾自已,而不让父母操心。
在学习上,我们俩就是对手,我们争先恐后,互不相让,在生活中我们又是形影不离的好朋友,记得有一次在四年级下学期的那个冬天,学校举行了冬季运动会,我们俩都报400米长跑,在长跑中我们俩都像离弦的箭的般向前冲去,慢慢地我感到体力不支了,她就在旁边看到了,就跑到我旁边鼓励我,让上千万不要懈气,坚持就是胜利,这些话语就像一股清泉一样流到我的心田,突然我觉得浑身有了一股神奇的力量,使我一下子冲到了最前边,最后我终于跑完了全程,获得胜利。
这就是我的好朋友!