风的声音作文
静寂,静寂,还是静寂……
倾听,倾听风的声音。听风吹过绿草,听风拂过绿叶,听风顺溪流淌,听风钻过风铃,请你聆听……——题记
倾听,倾听风的声音。听风吹过绿草,沙——沙——并不是山雨沙沙,更不是板刷沙沙,这是一种飘然自由的声音,也是它独有的声音,请你聆听!
倾听,倾听风的声音。听风拂过绿树,沙——沙——像一曲无音符的五线谱,我好想在雨中放歌,为它谱写一首《风的协奏曲》,让音符在五线谱上跳跃,这是一种欢乐而带有诗意的声音,更是一种美妙的歌声,请你聆听!
倾听,倾听风的声音。听风顺溪流淌,哗——哗——风儿唱着轻柔的歌跑着,流水为它伴奏,它们协调的合奏被带到很远,这是一种轻快的声音,请你聆听!
倾听,倾听风的声音。听风钻过风铃,叮——叮——风铃随风摇摆,轻轻碰撞发出悦耳的声音,这是风铃独特的舞姿,请你聆听!
倾听,倾听风的声音……