我是一缕风作文
我是一缕风,跟着同伴们一起云游四海。
我溜进树林里,一阵清香扑鼻,我转身一看,原来是一群怒放的花朵,姹紫嫣红,我顿时被这群小花吸引住了,小花时不时地向上张望着,好像要去天空里飞翔,我自作主张,帮小花圆了“心愿”。“呼——”,小花飞到了高空,自由飞翔。
我飞到瀑布里,感受大自然的清爽,“爽”了一番后,我又飞出来,我不禁感慨。这飞流的瀑布,好似一群白色的骏马在奔腾,好壮观啊!
我去山里,奇形怪状的大石头引起了我的注意。看得我眼花缭乱,我也陷入这幻想之中了。诶?那块石头怎么那么像猴子啊?算了吧,肯定是我看多了“大闹天宫”吧!;哇!那块石头真像一个美味的大蘑菇,想得我直流口水。
路过云南的原始森林,一声巨大的狮吼声,吓得我震耳欲聋,心想去看看热闹。轻轻摆了摆尾,来到声音的尽头,原来是狮群正在捕猎啊!对手竟然是一头棕熊!这群狮子的胆子真不小啊!森林里有一种说法,头猪二熊三老虎,熊可是排第二的呀!这群狮子的成功率不会超过25%!过了一会儿,我发现我错了,这群狮子竟采用车轮战的方式来耗棕熊的体力,狮群渐渐占了上风。棕熊被打败了,狮群取得了最后的胜利,团结的力量可真大啊!
我累了,现在空中歇歇脚,再去云游四海吧!