风作文400字
不知道在什么时候,我的门牙掉了,我就这样莫名其妙地变成了露风牙。
“秋风呼呼虽(秋风呼呼吹),货烈挑(落叶飘)......”我竭尽全力地朗诵着课文,没想到,老爸老妈居然笑得东倒西歪,嘴里还不停地唠叨:“‘露风牙’啊‘露风牙’,你读的啥呀?完全是一派胡言嘛!”我不服气,愤怒地说:“露风牙怎么了?路风雅能用牙缝喝牛奶!”我端起一杯牛奶,用牙缝把牛奶往嘴里吸,爸爸妈妈目瞪口呆之余,还不忘嘲笑我,说:“我们家女儿有‘特异功能’。”
我太伤心了,转身就跑回了房间,唱了一首忧伤的曲子。因为路风雅,好好一首歌被我唱的面目全非。比如“我不想长大”,变成了“我胡想赏她”,难怪把窗外的小鸟都吓跑了。妈妈连忙捂住耳朵,否则她的耳膜会隐隐作痛!爸爸赶紧关上大门,以免这噪音影响他睡大觉!可怜的还是小狗,它干脆冲出家门,落荒而逃......对不起,小狗,你就暂时去避避难吧!
为了怕引起邻居的反感,我知道把窗户关的严严实实的。压低音量偷偷地唱。诶,变露风牙又不是我愿意的,他们干吗都歧视我呀!