描写风的作文450字
呼噜,呼噜,是谁在空中飞舞?呀,原来是从风车里飞出来的风!风在天空翩翩起舞。
风来到游乐场,一位小朋友在大力的扔纸飞机,可纸飞机就是飞不高。风说:“飞吧,飞吧,我就像你的大风扇,我会全力帮助你自由飞翔!”小朋友看到纸飞机终于飞高了!大声叫:“好呀!好呀!”
风来到运动场,看见跑步运动员们已经热的没力气再跑了。风摇了一摇他的手,全场的运动员都打起了精神,掀起了赛场的高潮!风说:“跑吧!跑吧!只要打起精神,你们会跑得更快的!”观众们看见运动员们那么拼命的在比赛,大声的喊:“加油!加油!”
风来到了小河边,看见一个大姐姐正拿着瓦罐打水,但是水车没有滚动,所以大姐姐打不了水。风轻轻地滚了滚水车,水车滚动了。风说:“滚动吧!滚动吧!好让住在这里的农民们打水!”大姐姐看见水车滚动了,高兴地喊:“有水啦!有水啦!”
风来到了村庄,看到那些农民都没钱买风扇,因为家里太穷了。风挥了挥手,那些在努力干活的农民觉得凉爽了许多!风说:“干吧!干吧!别人正等着你们的粮食呢!”那些农民高兴的说:“加把劲!加把劲!”
风又来到了一个小朋友的家里,看见小朋友盼望着自己的风车能够转的很快,但是风车就是不转。风轻轻地吹了口气,沮丧的小朋友立刻跳起来!风说:“转吧!转吧!好给他人带来欢乐。”小朋友跑着跳着告诉妈妈:“风车转了!风车转了!”
风结束了他一天的精彩生活,他正在赶往回家的路上,突然!一群人大声的喊:“走吧!走吧!明天继续!”风回家了一路上喃喃道:“谢谢你们,谢谢你们!