风的作文
我是风,我可是变化无穷哦。
到了春天,我就像妈妈的手一样抚摸着小朋友的脸。我跑到山坡,小草会探出头来;我跑到池塘边,柳树会抽出嫩芽;我跑到山间,小溪会欢快地唱歌。
到了夏天,我会很调皮。有时我会生一个大火球,把小朋友烤得脸都红了;有时会拿起一把大扇子,给勤劳的人们送来凉爽。最不好意思的是,有时我还会任性地狂吼,给人们带来灾害。
到了秋天,我又变得和蔼起来。我把地里的菜吹熟了,我把银杏树的叶子吹黄了,我把苹果吹红了,把桃子吹粉了,把香蕉吹黄了,把小朋友吹凉爽了。我给人们带来了喜悦。
到了冬天,我的性格开始暴躁了。我可能会把小朋友的脸狠狠地打一个巴掌,我可能会把我冰冷的手脚伸进他们温暖的衣服里。我有时候会引来雪花,让小朋友们玩雪,她们打雪仗,堆雪人。我还会把梅花姐姐请来和小朋友们作伴,别提小朋友们有多高兴!
我很喜欢我变化中的样子,真是太好玩了。