六年了,时光的脚步匆匆,转眼,这六年即将结束。六年的时光给了我太多记忆。六年来,我在这里欢笑,在这里哭泣,在这里成长。这里蕴藏着我太多童年珍贵的记忆,现在,真的就要告别了吗?
漫步美丽的校园,一切,都是那样的熟悉。似乎在哪儿都能找到自己过去的身影:教室里,看到正在认真听课的自己;操场上,看到与同学们快乐玩耍的自己;图书馆里,看见正在专心阅读的自己……
这里,记录着我成长的点点滴滴;这里,是我欢乐童年的天地。这六年,母校给予了我丰富的知识,做人的道理,更给予了我一生中难得的童年的欢乐。母校,您给予了我多少人生的财富啊!令我永生难忘!
啊!现在看母校的一切,都能涌起一种依依惜别的感觉。在我看来,这里相伴我走过这六年的一花一草,一楼一木,都有着非凡的意义。
母校啊母校,我不会忘记您在我身上寄托的希望,等多年之后,我会回来看望您,向您证明,我没有辜负您的期望!
望着远方那片遥远的蓝天,心中对母校万般的不舍,将化成飞向那片蓝天的动力!