春天的发现优秀作文450字
春天,它身在哪里,哪里就会被它暖暖的阳光装扮得五彩缤纷,生机勃勃!
当它走进校园,校园的一草一木在春日阳光照耀下茁壮成长起来,接下来我就带大家走进我们的校园,寻找美丽的春天吧!
首先,我来到校园的绿化带,只见几个小朋友在桃树下一边玩儿,一边用双手摇桃花树,树上的桃花落了一地。我走过去对她们说:“小朋友们,你们这么做是不对的,小桃树也跟我们人类一样有自己的生命,而且它们为我们的校园增添了无限春色,你们瞧!多美丽呀!”听了我的话,那几个小朋友惭愧极了,就到别处去玩了。
我慢慢地走过去,把地上那妖艳美丽的桃花一片又一片的捡起来,突然我惊奇地发现地上有一个非常小的蚂蚁洞,仔细一看,原来小蚂蚁在搬家呢,我就说今天老天爷怎么一直绷着脸呢?蚂蚁搬家,这是快要下雨了哦。头顶上的几只小蜻蜓们在飞舞着,它们飞的很低,是翅膀被空气中的水份打湿了呢?还是跟我一样被小蚂蚁搬家所吸引呢?
不远处还有一只小甲虫在挥动那长长的须,好像在和我们打招呼……
我喜欢春意盎然、生机勃勃的春天,我更喜欢我美丽的校园,你们喜欢吗?