我的发现关于发现的作文300字_小学作文
我发现父母虽然严厉,但他们有一颗爱我的心。
有一次,我到朋友家玩,一不小心就忘记了时间。这时爸爸在路上拿了根有刺的树枝,把我拽了回去。在路上我就想爸爸会不会打我呢?想着想着就到家了。在电梯上,爸爸做了一幅很凶的样子,我吓得躲到了角落。就在这时,电梯开了,爸爸出了电梯门我才敢出去。到了家,爸爸要我去洗澡,当我只剩一件衣服的时候,爸爸轻轻在我身上打了几下。虽然只是轻轻的打,但是还是非常疼,我的泪水哗哗的就掉了下来。这时我想,爸爸不爱我了吗?从那以后,我就躲着爸爸,就像老鼠躲着猫一样。
还有一次,我们去南岳爬山,不知不觉就到了6点。下山的时候,北风迎面吹来,我冻得瑟瑟发抖。这时,爸爸把我拉到了他的怀里,我顿里感到温暖。虽然不冷了,但是我还有点饿。爸爸马上给我买了玉米,我狼吞虎咽地吃起来。不一会儿就吃完了,这时我们也已经到达了山脚下。
这两件事情让我懂得了,爸爸虽然很严厉,但是很爱我。我爱爸爸。