可能是受妈妈的影响,我也爱上了打羽毛球。
那一天,阳光明媚,妈妈带我去了羽毛球场。那儿有许许多多的人在打羽毛球,有叔叔、阿姨、大哥哥、大姐姐、甚至还有比我更小的小弟弟、小妹妹呢!妈妈递给我一把球拍,说:“你先自己练,和其他在练的小朋友一样练,我先和其他叔叔阿姨打球,有什么事的话来叫我。”说完,她就走了。我看着旁边有个小妹妹练球,把球对着球拍,然后用力把球拍出去,球被拍子打到后就飞了,球对着墙又反弹回来,用球拍把球再拍回去,就这样循环。我觉得很容易,就学着妈妈一样发球,结果球没对着,落了下来,我又接着发了几次球,但是球好像不听我使唤似的,不是发球没发成就是把球打歪了。我多试了几次,终于学会了。,我看见旁边的小弟弟准备打球,便邀请他和我打,一起练习,慢慢经过多次练习(和他打了几个回合)我打得还行。后来我放松了,我觉得我打球已经很厉害了,便不认真打了,谁知小弟弟趁我不注意,来了个猛杀球,我没来得及反应还有这招数,没去接球,等反应过来球早也落地了,还为了接这个球差点摔跤······
从此,我每天放学做完作业后,我都会跟着妈妈去球馆练练球,而且每次都很认真的练习球技。在不知不觉中我的球技也突飞猛进了,只要你来那儿看到那个满头大汗的小女孩,那就是我。