这天,阳光明媚、晴空万里……我一个人在家闲的无聊,决定出去打羽毛球锻炼身体。
路上,我边看着美丽的风景,边想象着这天会遇到的对手,不知不觉,我已经把手上的羽毛球拍握得异常得紧,看了看手掌,个性的红,汗也在流淌。正在我措手时,车到站了,我跑下车,立刻听到了球馆里羽毛球拍击中羽毛球的那种震撼人心的撞击声,瞬间燃烧了我的激情,我走进球馆,找教练安排了一个地方,便开始打球了。
只见对方拿起球,迅速得发了一个远球,我迅速得向后退,见时机准了,我双脚跳起,球拍猛地一挥,给他来了个扣球,赢得了一分。第二局,由我发球,我装作一个要发小球的姿势,对方立即跑上前,我立马用力发球,球就像有眼睛似的,飞向了对手的后方,然后,向后一跳,防止对方接过来,果然,如我所料,对方接到了,但是,当球刚过网不到10厘米的时候,我再次来了个扣球,又赢得了一分。比赛越打越激烈,最后,经过比拼,我赢得了比赛。
打羽毛球虽然非常消耗体力,但令我十分开心。