烦恼的一天作文
今天上午,我的橡皮弹簧断了,在我们班鼎鼎大名,说废话一个顶俩号称“废话篓子”我的同桌张宇。在一旁幸灾乐祸,说:“上天打雷,活该倒霉!”这样的同位我无话可说,只有自认倒霉。自从和她成为同桌以来耳根从来没有清静过,还是别说了,再说我就跑题了。
今天下午最后一节课是活动课,大家玩得好开心,我也早把今天上午的不愉快抛掷脑后,和我同位在玩捉迷藏。可是正在这时,只听“咯嘣”一声,牙吊在“半空”中,随后一股血液奔腾而出,“不好!”我不禁喊出一声,意识到要掉牙了,我漱了漱口才觉得好一些。放学后,到开饭时间了,面前摆着的是我最最爱吃的麻辣烫粉丝,我垂衍三尺。“但我的牙啊1”我连连叫苦。为了我的肚子填饱,拼了一筷子粉丝“哧溜”一声进了我得嘴里,可牙却向我提出了抗议,“哎呀”我叫苦连天,哎,又添不饱肚子又牙疼,滋味没发受,掉牙的烦恼可真大啊!
不写了,我那该死的牙又疼了。