烦恼的一天作文
星期天,对大多数孩子来说是多么美好的时光呀!可是它却与我无缘,因为这一天我忙地连喘气的工夫都没有,我的脑袋想要爆炸似的。
早上,当我还在甜美的睡梦中是,爸爸的公鸡嗓又叫了起来:“孩子,该Get up了!要不然就没有时间参加锻炼了!”我多么想多睡一会儿呀!可是爸爸的声音一声比一声高,仿佛全国的人都听得到。我无可奈何,只好起来跑步。路上一个人都没有,可见度似乎只有1米,你站在我面前我却看不见的那种雾。可是,没办法,我只好硬着头皮跑。
回到家,我已是汗流浃背,精疲力尽了。爸爸又叫我吃午饭,都累成这样了,还有什么心思吃饭呐!没办法,谁叫他是我爸爸呢?午饭之后,我正想晒晒太阳,爸爸又叫我去写作业,这几天,学校减负,老师留的作业挺少的,我本以为做完作业可以放松一下,痛痛快快玩半天,没想到爸爸还要留作业,我真是命苦啊!做完爸爸的作业已经是5点了。
吃完晚饭,我想,现在可以稍微休息休息了吧。于是,我打开电视,刚看上动画片《猫和老鼠》,爸爸的嗓门又响了起来:“你的英语单词全都会了吗?你的语文单词全都可以听写了吗……”一大串的问题问得我都快昏过去了。我忍气吞声,关上了电视,拿着书回到了书房,看到了9点45分,爸爸才大发慈悲,说:“孩子,别看了,睡觉吧!”真是谢天谢地。在梦中,我梦见了大堆的作业,成群地向我奔来,张开血盆大口,想要吃了我。多么苦恼啊!爸爸,快把我从繁重的作业中救出来吧,给我一些我自己的时间吧!!!