关于烦恼500字作文
在我的暑假里,有谁知道我的烦恼呢?
早上,爸爸起来就叫醒我去打乒乓球。每一天都是这样,没有一天不打。假如不去的话,后果是不堪设想。就这样早上的时间没有了。
中午,吃完饭后,我迅速打开电视看了起来。结果,爸爸大发雷霆,说:“ 你又在看电视,快点给我关掉,快去给我洗碗,快去给我做作业,快去洗衣服,快去喂狗,快去……”我无奈之下,只好去做。当我好不容易做完事,跑去玩电脑时,突然,出现了一只“拦路虎”——妈妈。妈妈说:“你是不是又想玩电脑。那你练字没有啊,爸爸给你吩咐的事情你都做完了吗?假如你真的做完了的话,那快去给我扫地、拖地、擦窗台。还愣在那干什么?还不快去。”我听了马上去做,不时掉几颗珍珠在地上。当这一切做完了,我又大步走向电脑桌。我刚一坐下,爸爸顿时开启狮吼功:“你怎么又想玩电脑!我给你说了多少遍,不许玩电脑,这都是为你好!你怎么不听啊?”哎,爸爸的机关枪又开始了:“我说话你听没听,给你说了快去写作业,就算你写完了,你也不能玩电脑,你知不知道我们有多爱你!跟你说了男子汉,大丈夫不掉泪,像你这样的,我们教起来有多费力……”
哎,我多么想让他们不唠叨,能让我适当玩一会儿,不要让我时时刻刻都去看那讨厌的书,写那枯燥的作业,做不完的家务事。还我一个轻松快乐的童年吧。