关于烦恼500字作文
随着年龄增长,身边的朋友渐渐多起来。友谊很好的人,以姐妹花相称,同时,在有困难、烦恼,朋友会鼓励你、安慰你。有时,你还拿朋友当自己的出气筒。
友谊是美好的,珍贵的。歌手会唱关于友情的歌曲,听着是很自豪又带劲。那一句句歌词“在有困难时,一起去面对,有福朋友们一起享。”这些,真的是当朋友该做的。
但会因为一些小事情,是的朋友分离,两个人自责。在相遇以后,重归于好。
现在的时代,脱口秀中,主持人会说:“有气当朋友撒,当出气筒。”可必须是知心朋友,假如说,你的朋友不理解呢?生气的跑开,会是自责还是有意借这个机会呢?
在生活中,偶尔会在电视剧看到。如果真的有这样事情,伤的仍是友谊。最终,只羡慕别的朋友关系那么好。在友谊中,不要因为一件小事而伤害到朋友,因为友谊情是来之不易的。
我听过一首歌,歌名我并不知道,歌词:“把悲伤留给自己。”不是友谊类型歌曲,我也无法理解这一句话,可以透露出她真的有烦恼吗?
但不要把烦恼留在心里,可以去面对大海说出来,写在本子上,再烧掉一切。
不要因为自己的烦恼,伤害到朋友,是很不值得。如果有人不理解,别人有意无意的说:“最后伤害的仍是友谊。”这时,后悔来不及。
珍惜身边彼此的朋友。