烦恼的作文
也许有太多的不公平,也许有很多的困惑,也许这需要很长一段时间要才能走出来。但目前来说我的内心好沉重,我感觉自己要长期这样下去会得病的。可现在又不知道如何摆脱,我到底要怎么做才能把现在的心情要像以前一样呢。
为什么上天刚开始给了一个快乐健康的我,而现在缺让我有如此多的困苦。是因为我几年前曾经对着镜子说过一句说,老天听了对我的惩罚吗?我是这样说的,因为在这之前我一直都是很快乐的,我很自信,我觉得我什么事情都会办成,所以我曾这样说:“老天我会接受任何的挑站的,什么样的困难我都不会害怕的,接着没过两个月我的烦恼就开始来了。高三我转学了,到了一个新的环境,也许我当时的心态很好,一心就想上学,所以人际关系远了,刚开始到哪,有很多的同学都来找我,可我不理人家,一心想学习。可慢慢同学都疏远我了,我知道是因为我太自私了,就想自己了。所以我开始想和同学在一块了,觉得没有人理我,一个人好寂寞呀,也就是烦恼来的时候了,这是高三,我想退学,但又一想大学对我来说太好了,所以我还是忍住了,决定坚持下去,大学考上了,烦恼还在后面呢。如果知道请明天继续看我的故事。