当个学生不容易呀!俗话说得好:分儿,分儿,学生的命根。”只要你考的不好,你爸你妈就会让你尝到“混合双打”的滋味。当个学生不容易呀!星期天也休息不了,唉!
那是一次周末,因为老师留的作业“堆积如山”,所以我不得不在家里“苦战”跟“堆积如山”的作业“拼死一搏”了。经过了“漫长”的“战争”,我把一些作业“战败”了,这时我已经疲惫不堪了,刚想休息一会儿,就被老妈残忍地叫道了补习班。
由于过度的疲劳,我在上数学时睡着了,老师揪着我的耳朵让我出去罚站,可是站了一会儿我竟然站着睡着了。下课的时候,是老师拍我一下我才醒。
回到家中,妈妈把我训了一顿,还说我不好好学习,很懒,每天就知道睡觉……说了大约几个小时,又罚我做卷子,我做了好几张,做到了10:00点。
第二天,我的“野蛮”老妈6:00就叫我起床。道了学校,我感觉很疲倦老师讲课我都听不明白,而且老师当着全班的面批评了我。第二天开家长会,老师有批评我妈,我妈回家又说我,就这样我的“倒霉日子”不断地重复。
当个学生不容易啦!这种生活什么时候才能结束?