作业的烦恼作文
你有烦恼吗,或许你没有,而我却有无数的烦恼。因为妈妈每次都在我耳边,嗡嗡地说:“作业做完了没有啊,做对了没。还有口算题这么差每天做一张50道的数学口算题,错一道罚十道。”
我的妈呀!唠叨的妈妈,从早到晚,总是在我耳边叫叫嚷嚷的反复这些话。唉!谁比我更烦恼啊!每次一有空余的时间刚打开电脑就听见妈妈在叫:”作业多检查几遍呀。”妈妈请给我一些自由的时间吧,让我快乐一会儿。
那次,我做完了所有的作业,但妈妈你一会叫我复习课文,一会叫我读英语8点半时,我恳求妈妈您让我玩一小会电脑可妈妈说:“你看看你现在几点了,上床睡觉去。我气呼呼的躺到床上说:“有半个小时的时间可以玩电脑为什么不让我玩呢。”妈妈请让我自由一会儿。”