7快乐六一作文
今天是六一儿童节,妈妈带我到儿童公园去玩。
在路上我们看见柳树绿了,就像咏柳这首诗中写的那样:碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦,不知细叶谁裁出,二月春风似剪刀。我们再往前走,看到了有一座大酒店,妈妈说叫云天食府大酒店。我们再往前走,儿童公园到了,妈妈就陪我进去玩了。
我在公园里看见有体能乐园,水球,还有海盗船等等。我首先玩了体能乐园。我在里面玩了走钢丝,还玩了荡秋千,还玩了跳跳床。然后我走出了体能乐园去玩了水球。在水球里我是跟一个姐姐坐在一起的,我们俩在水球里滚来滚去的,可真开心啊。
时间到了,我该回家了。六一儿童节可真快乐。
今天是六一儿童节,是我们自己的节日。跟往常一样,同学们早早的来到了学校。不一样的是,今天我们用表演的精彩节目来庆祝我们的节日。
同学们可真了不起呀!有的演小品,有的跳舞,有的唱歌。我们班与众不同的是朗诵《环保三字经》。我们一三班的同学用手中的沙锤摇出了我们的快乐!
回到班里进行联欢的时候,艾老师还给了我一个展现自我的机会——为全班同学表演架子鼓《青稞飘香日喀则》。虽然没有伴奏,我也打得很带劲。
今天,我过了一个快乐的六一!