六一儿童节作文400字 庆祝“六一”-四年级作文
今天是六一儿童节,我们都很高兴,晚上我们看六一同乐晚会,看着看着,我们要看小品了,五年来,小品是六一同乐晚会中必不可少的一个主要节目,当然每一年的小品都不一样,我们每次都被逗的哈哈大笑。这一次我们的小品的名字叫:《谁是可怜人》,光听这个名字就知道这个小品肯定好看了。
今天演小品的人一上来,我们就眼前一亮了,他们分别是,白颜色小草,人见人烦的白塑料袋,姓垃圾名桶的垃圾桶,最爱哭的水龙头,白白的大米,和很多夜晚没睡觉的电脑,最后是一个普通人。
听了他们的可怜实际后,我觉得最好玩的是普通人了,因为白颜色小草是他踩得;白塑料袋是他乱扔的;垃圾桶里的两只臭袜子是他扔的,搞的垃圾桶反胃了整整三天;在水龙头旁边呕吐的也是他;大米饭也直接倒进了下水道;在电脑前吃饭和吐痰形成了“太平洋”的也是他,他一一被教训了,他只好说自己以后要变得文明了。
到了宣布《谁是可怜人》的时候了,我们都很激动,可是就要宣布的时候,主持人却说我们下期揭晓,选手们问我们:“我们应该干嘛?”我们异口同声的回答:“打他!把他们打下台!”说罢,选手们齐声喊:“上啊!”就这样,《谁是可怜人》的小品就结束了,可我还沉醉在其中,我心想:到底谁是最可怜的可怜人呢?
今天我真高兴!