庆祝六一作文
今天上午弹完钢琴,外婆请我和Tommy弟弟一起去吃牛排,提前庆祝“六一”。
到了牛排馆,我们很快点完了单,开始等候美味的牛排。我的沙朗牛排上来了!当服务员掀开盖子时,我惊喜地叫道:“看,双黄蛋!”是的,我这份牛排配 的蛋是个双黄蛋!多么完美的双黄蛋啊!我真舍不得破坏它,要知道,双黄蛋可是不常见的!可妈妈还是把蛋黄刺破了,因为如果不这样,它就不会全熟。坐在我对 面的Tommy可不管什么双黄蛋,他见我的牛排上来了,连连抱怨:“我的怎么还不来呀?怎么还不来呀?”
吃完了快把我的肚子胀破的丰盛的一餐,仿佛长了许多力气似的,我和Tommy玩起了比力气的游戏。小Tommy可不遵守规则了,他还用头来顶我!我比他大五岁呢,可不能伤了他,所以只使出一半的力气来对付他。
今天可真开心啊,既能吃到罕见又美味的双黄蛋,又能跟这么可爱的小弟弟玩!