写六一儿童节作文400字
大家都知道六一是孩子们疯狂的节日,也是老师们开心的节日。也是老师开心的节日。为什么说老师开心呢?哈老师们看见祖国的花朵笑了,不是很开心吗?
疯狂!大家可能不怎么知道这个词的意思!那就让我来告诉你们吧!
到了六一儿童节,都会看见孩子们的笑脸,那是多么可爱呀!今年,我们的六一就是职业体验活动!也就是把家里不要的一些或是准备扔了的东西拿去卖!把东西卖给人家还可以把自己的钱拿回的,但是,东西就给人家了!
我们班卖最多的就是罗文诗和王思洲了!我就知道这两个,可能还有其他的人,可能我还没有发现!我呢!我是卖了三样东西,买来了十样东西!看我多吧!但是很可惜,因为搞动那天,我忘了带钱,就让同学给了我十元钱,下次我再还她!我拿到的钱是二十几元的,还了她十元就只剩下了十几元,再加上买来的东西,真是的,只剩下五毛钱了!真是太气人了!
这个六一即开心又伤心呀!希望明年的六一再是好玩一点。不然,我们就变成祖国的花朵旁边的小草啦!