欢乐六一作文
我们期盼已久的“六一”儿童节终于来到了!
清晨,太阳公公面带微笑从云朵里钻了出来,可爱的鸟儿们也唱着欢快的歌来到了我们的校园,为我们增添了节日的气氛。
庆祝活动开始了,首先是新队员入队,你看,那一年级的小朋友们望着胸前佩戴的鲜艳的红领巾,笑得多么灿烂,他们在鲜艳的五星红旗下庄严宣誓:“好学习、天天向上。”接着是丰富多彩的文艺演出,五⑴班的同学带来的小品《打针》,给我们展现了医护人员的辛苦;一⑶班的小朋友们带来的舞蹈《我不上你的当》,讲述了小朋友们面对坏人应该怎么办,她们优美的舞姿,把我们都陶醉了;二⑴班的小朋友们为我们带来了舞蹈《蜗牛与黄鹂鸟》,她们宛如一群小鸟在主席台上飞舞;三⑴班的小朋友们随着欢快的音乐,表演了活力四射的健美操。
该我和我们班的屈瑾雯同学上台表演相声《比爸爸》了,我的心里像揣了一只兔子,“砰砰砰”跳个不停,我们的班主任老师一直在为我鼓劲。我深吸了一口气,不怎么紧张了。可是一站上台,看着台下那么多的老师和同学,我紧张得差点忘了相声台词,当我再次看到班主任老师那鼓励的眼神时,我的心很快平静了下来,我们顺利的表演完了相声,台下响起了热烈的掌声和欢呼声。节目一个比一个精彩,欢笑声、热烈的掌声久久地回荡在校园上空。
“六一”是快乐的,“六一”是美好的,这快乐美好的日子将永远留在我们心中。欢乐六一作文14
我期盼已久的六一国际儿童节终于要到来了。因为妈妈说要送我最好的礼物。
星期五的下午,学校组织儿童节的活动。一进大门,就能看到一排排漂亮的拉花,我觉得是拉花太长了,中间下垂了很多,高的人轻而易举的碰到。
进入教室,六一儿童节的氛围扑鼻而来,瞧!后面的黑板装饰的很漂亮,写着“六一儿童节快乐”几个大字,前面的黑板正上方也贴着“六一儿童节快乐”,两旁窗户上面也贴了“六一儿童节快乐”哦,对了,柜子上面还有给我们的礼物呢!上面有好多气球呢!教室打扮得十分有精神。
时间过得很快,转眼间就到了下午,老师帮我们拉桌子,中间有一大片的地方可以表演了,活动开始了!
先有请三位小主持人:陈若曦,陈睿,王思成,他们开始演讲了,陈睿读起来很有感情,像很欢迎儿童节妹妹的一样。第一个表演的是小精灵刘可悦的《yes!ok!》舞蹈,听了这标题我感觉好熟悉,就是想不出来旋律。我最心动的游戏环节,宣布游戏规则是金意涵,游戏是“摸着石头过河”刚开始以为是要摸着石头,过程间要闭眼呢!林老师一做示范,我瞬间就明白了,第二个表演的是小主持人陈若曦,歌曲是《歌声与微笑》,这全部过程中陈若曦的表情很严肃,但歌唱的还是很好听的。
活动就到3点,我望着闹钟说:“闹钟啊!请你回到刚开始吧!”最后一节课的时候把礼物全部分给我们,我们这是全部沸腾,顿时我觉得我们确实很像菜市场。
今天我可快乐呢!你呢?快乐吗?