难忘的“六一”作文
盼望很久的“六一”儿童节终于到了。一大早,我匆匆忙忙吃完早餐,穿上妈妈给我买的新衣,拿着气球快乐地出发了。晨风中,气球在飘舞,我的心儿也随着它们飞起来了。
和老师布置好教室,我们就开始联欢了。我喜欢王梓涵表演的魔术《变球》,只见她落落大方地走上台,手里拿着一个空纸杯十分自信地说:“各位同学,你们看,这是一个空纸杯,我要让它变出球来。”王梓涵开始施魔法了,她的手在纸杯上不停地晃动,嘴里还在念念有词:“嘛哩嘛哩哄,见证奇迹的时刻到。”当她举起装有小球的杯子时,我们的嘴巴都张成了大大的“O”型,太有趣了!我最喜欢的还是游戏《爆笑撕名牌》,别看肖健长得瘦瘦的,他可灵活了,几个回合下来,查显之和汤纬凡都败下阵来,同学们为肖健欢呼着,教室里沸腾起来……
今年的“六一”儿童节不仅节目精彩,而且爱意浓浓,令我难忘!