庆“六一”作文
今天是“跳蚤市场”活动的开展日,同时也是全球儿童的节日。
为了办好这次活动,也为了欢庆小学阶段的最后一个六一儿童节,“手掌”班级的每位“手指”都各带奇物,对店铺的每个岗位也都积极征应。
当活动开始时,各班各出奇招,开始叫卖。一些常见的叫卖声不绝于耳,还有些人用奇特的叫卖方式为己班的店铺增加了不少人气。
刚开始的那一段时间,我作为一名销售员,深刻的体会到了其中的辛苦。
等到工作时间一结束,我便立马开始参观起其他店铺。
琳琅满目的物品如走马观花般从我眼前掠过,有书、玩具、首饰、文具等。
我仿佛是一条鱼,不断穿梭在流动的人海中,突破重重暗流,抵达各个店铺。
当然,长时间的“游动”并没有让我失望,我也“捕获”了很多“猎物”,有给自己的书,也有给弟弟的玩具和给妈妈的首饰。
带着我的“猎物们”,我又回到了游动的起点——己班店铺,开始继续工作。
这次的“跳蚤市场”活动,不仅让我在物质上有了极大的收获,同时,也让我体会到了经营店铺的辛苦和劳动后的欢乐,恐怕这才是我此次最大的收获吧!