六一游园作文
游园活动,在同学们心中达到了可遇而不可求的地位,可以说是天法撼动,今天下了一场大雨,但也无法扑灭同学们心中雄雄烈火般的热情。
我的第一个目标是盲人敲鼓,在眼罩的遮掩下,眼前一片漆黑,像在一个夜晚月亮消失了,全世界停电了,我径直向前走,用棒子敲了一下,结果过了头,我后退了一步,意识到铜锣在上方,一打中了,我雀跃万分的拿下眼罩。
我又到了三班去,那里是抽球球的,每次抓三个,抓到红球算赢。这时,天空阳光明媚,显然是短暂的,轮到我了,我知道颜色越深,温度越高,我抓到三个暖暖的球,抓出来一看,居然是三个黑球,这时,天空又暴雨如注,好象在为我的失手而叹息。
我又去了四一班,那里的游戏叫“见缝插针”就是瓶子放在桌子前,要手腕放在桌上,拿筷子“插”进去。这个游戏的秘诀就是丢筷子时,双手要同时放,用力不均筷子就会失去平稳。可因为我的近视,才一次次不进。
这次游园活动真很好玩,同学们过了一个既快乐,又有意义的六一。