快乐的六一节作文
5月31日的上午,太阳当空照。各个学校的小记者欢聚在顺发·泽润园,度过了一个快乐的六·一节。
来到门口,嚯,好大一个变形金刚!细细一看,都是用一个个零散的汽车配件拼装起来的,真是壮观。外有变形金刚护园,里有小黄人逗笑。看!两个小黄人摇摇脑袋,与小记者握手,真是憨态可掬。后来,我了解到扮演小黄人的是两个大帅哥。他们告诉我:当听到扮演小黄人这个创意时,内心十分激动,特别期待与小记者的亲密接触。当我问到“与小记者合影时,有何感受”时,一位哥哥说:“十分乐意,欢迎他们与小黄人合影。”另一位哥哥附和着:“是的,与我们照相的人不计其数,我很高兴。”我接着问:“还有什么想说的吗?”“只是在合影过程中,有的小朋友拽小黄人头顶的几撮黑发,服装还有点损坏,希望下次可以文明一点!”看着脏兮兮的小黄人,身为小记者的我不好意思地笑了:大家下次可都要注意一点儿了哦!
除了动漫人物,还有许多精彩的节目:舞蹈《放轻松》《街舞小子》《青花瓷》,小提琴《时间都去哪儿了》《良宵》,古筝曲等,真是丰富多彩呀!下面的小记者和家长们看得十分投入。一位十九中的同学说:“这次表演很不错,大饱眼福,让我见识到了其他小记者的才华。”另一位淮南七中的同学说:“表演很好看,下次我也要积极参加,锻炼自己。”
看着同学们脸上洋溢着笑容,泛着红晕,我不禁沉思:现代科技的不断发展,生活节奏越来越快,我们更要珍惜一分一秒,更珍惜与亲人在一起的时光,不让过去的日子留下遗憾,不要等到失去后再感叹:时间都去哪儿了?