快乐六一_三年级作文
早晨,阳光明媚,小鸟叽叽喳喳地唱着歌,看来连动物们都知道今天是六一儿童节了呀!
8:20,我来到学校参加今天的“跳蚤市场”。让我庆幸的是今天没值勤队员。教学楼里热闹非凡,气球满天飞。到了教室,我把“店铺”摆在了李浩铭的旁边。“来来来,看一下!这是可以让你清凉一夏的电风扇。走过路过不要错过哦!”这个叫卖声就是我吆喝的。就这样,吸引了不少人。
“你这电风扇便宜一点嘛!3元!”“不行,这可是‘高科技’,最少也要5块钱。”顾客在讨价还价的时候,有一个小朋友又问我:“这个三级头多少?”“不贵,不贵,10块钱!”“我要了!”就这样,我忙得不亦乐乎。
卖了好多东西以后,我想去逛逛。我来到六年级三班,看到有一个大哥哥在卖可爱的小鸡、小鸭,还有花甲乌龟。我想要一只彩色小鸡,他说:“彩色小鸡20元!”就这样,我如愿以偿得到了一只彩色小鸡。接着,我来到六二班,买了几个香菇包,非常美味。回到班上,我还跟大家炫耀这只彩色小鸡呢!好多同学问我在哪里买到的这只萌萌哒小鸡?我说:“在六三班!”很多人蜂拥而至,但是都扫兴而归,原来说是卖完了。
这个六一,我不仅赚了100大洋,妈妈还带我看了《大侦探皮卡丘》呢!这真是一个快乐的六一。快乐六一_三年级作文15
这一天,学校举办了庆祝“六一”的活动,让我们在这一个阳光明媚的下午能玩得开心、快乐。
我们班级里一共举办了六种活动,有:吹气球、猜数字、抢凳子等等。
抢凳子的时候,教室里发出一阵阵笑声。因为指挥员一会儿喊“6”,一会儿喊“2”,闹得玩游戏的人都头晕了。
我最喜欢玩的游戏那就是夹珠子了。比赛开始了,我和其他两名队员拿起筷子开始夹珠子。我一边夹,一边喊
“我夹,我夹,我夹夹。”
可是那些调皮的小珠子,滑溜溜的,筷子一夹到它,它又蹦了出去。我只好慢慢地夹。刚开始我夹得很慢,生怕珠子会跳下去,随后,我夹得熟练了,找到诀窍了,速度越来越快。很快时间到,指挥员开始数珠子来“ 1,2,3,4,5 ……” 数完,我一共夹了47棵珠子,和一位同学夹的最多,我们就一起去抽奖,我抽到一等奖,可惜那位同学一个奖也没抽到。
时间像流水那样快,游戏结束了。老师开始发礼品。每个人都有一待,袋子里有各种好吃的东西,同学们打开一看都大叫起来。
我们在学校上学不用交学费,学校又给我们提供这么多的设备,我们的节日又给我们发奖品,我们更应该好好读书,报孝我们的学校。
这天我十分快乐,因为我能够在这美丽的学校又渡过了一个快乐的“六一”节。
“小鸟在前面带路,风儿吹向我”。我蹦啊,跳啊,多么幸福。