难忘六一儿童节作文500字
今天是六一儿童节,我准备和九班的八九个小朋友去金花的奥斯卡影院看《神奇海盗船》。11:00舅妈来接我到金花的奥斯卡影院看电影,11:30电影开始了。
我们个个认真地看着电影,没过几分钟电影突然黑屏了,我们不知道怎么回事就去问附近的工作人员,工作人员说:“要等半个小时,大家要是等不住就去买票的地方,把《神奇海盗船》电影票换成《潜艇总动员》。”有很多人去换了,也有很多人没换,没换的人就让小朋友尽情的玩。三十分钟到了,电影还是没开始,我们就去问工作人员,说还要等五分钟。等完五分钟,电影还是没开始。我们又去问工作人员:“电影怎么还没开始啊?”工作人员说还要等五分钟。就这样一直等呀等……,等到了一个小时,工作人员正式宣布机器坏了。工作人员说:“现在把票拿上一会来看13:30的电影。”
人们全走光了,我们去饭店吃饭,有的小朋友为了看电影而吃饭吃得很快。吃完饭我有点想回家了,舅妈就让爸爸来金花奥斯卡影院接我。
很快爸爸就跑了过来,虽然不是开车来的,但是我觉得爸爸的速度很快,刚打电话没过一会儿,爸爸就跑过来了,所以我觉得爸爸的速度很快,我们回家的速度也很快。
今天的天空虽然有些小雨,但我们的脸仍然是开心美丽的。因为今天学校为了庆祝六一儿童节的到来,专门开放了一次活动!我们三年级的任务就是庆祝十岁生日晚会。为了这次活动,我们整整排练了一个月多,终于迎来了十岁生日晚会这隆重的序幕!雨,把绣湖冲刷的干干净净,仿佛也是来庆祝的!
到了晚上,我迫不及待的要进行第一项任务:化装。接着就是第二项任务:休息。然后是最后一项:表演!一开始,我想:
有什么好怕的,就当台下的人只是一些木雕工艺品!但一上了台,我的心又开始不稳定起来。但又想:我要表演好来,让妈妈开开眼界,知道我家慧是多才多艺的!
琴声奏起,台上便响起了天籁之音,就是有一点点的小缺口,可台下的群众依然热烈的鼓掌,我这才知道:台下的人并没有歧视我,而是鼓励我,唉!我刚才竟然有那种想法,真是给同伴们丢脸呀!所以,我要唱好歌,为合唱队争光。
后来,我们带着微笑离开了台上,在后来的几个节目也非常精彩!到了结束时,我真想上台讲几句话:观众们,是你们给了我勇气,当然也有我的爸爸妈妈,是你们把我抚养成人,是你们让我过上了这快乐的六一。爸爸从重庆做飞机赶来过我的生日,可得到的确是只能选择一个人去看节目的票,于是,爸爸放弃了,他让给了妈妈!爸爸,我爱你!
在这次节日里,我懂得了许多,谢谢老师观众还有爸爸妈妈和校长同学们,我将永远记住你们!