儿童节的作文400字
六一儿童节是我们每个儿童自己的节日。是每个儿童天天盼望的节日。今天六一终于来到了,今年的六一我们学校主要是文艺演出。
看!舞台装扮得多么五彩缤纷啊。舞台前排满了五颜六色的气球、鲜花,舞台上还铺着鲜艳的红红的地毯。今天的演出舞台真漂亮啊!因为这一天是我们最快乐的节日,所以我们各班都准备了许多个节目,我们班就有三个节目呢!幼儿园的小朋友们也不甘落后,也准备了独唱、舞蹈、朗诵等节目。随着欢快的音乐,伴着同学们的欢声笑语六一文艺演出开始了。
看着同学们在台上高歌、跳舞。我情不自禁的想起自己为了表演好《快乐街舞》,费尽了心思,绞尽了脑汁。记得有一次为了与同学改正一个动作,竟然与最要好的伙伴吵了起来,半天也没有跟她说一句话。还有一次我做的一个动作不到位,同学们就来耐心的教我。为了做好六一的文艺汇演,各班的同学们都认认真真的排练节目,大家都付出了许多汗水。想着,想着,台上精彩的节目又开始了。
看!三年级表演的《童年》多精彩啊。这使我想起过了今年的六一,我们就要告别快乐的儿童年代,走进少年时代。今天是我们在双峰小学过的最后一个六一儿童节,想到我即将要告别童年,进入少年时代,真的有很多的不舍,有很多的怀念。
童年无限美好!难忘的六一将永远是我的怀念。