愉快的六一作文
一年一度的“六一”儿童节到了,这可是我期待已久的节日啊!我哪能不高兴呢?
这一天,同学们个个春风满面。连教室也焕然一新;黑板上画着美丽的图画。课桌都整齐的排列在四周,上面摆放着同学们的优秀作品,看得我眼花缭乱。早上大约8:00左右,我们来到了学校的操场上,天空阴沉沉的,但这丝毫没有减少我们欢乐的气氛,终于演上了节目。音乐老师那动人的歌声配上那动人的舞蹈,简直就是音乐盒里的人物跳出来在唱歌……
“下面请各班代表上前领取奖状……”校长的一句话扣紧了我们每个人的心弦,当然,每个人都想得到奖状,我也不例外,心里像十五只水桶——七上八下。这时,一张奖状发到我面前,只见那橙黄色的奖状上写了几个大字——学生干部。耶!我又得到一张奖状。这时,太阳的笑脸更红了,好像在为我得到奖状而喝彩。
上课铃声响了,同学们各就各位,将活动的序幕拉开了。讲故事比赛中,同学们争着登台献艺,我也不例外,给大家讲了一个《老狼和狐狸》的小故事,其中讲明了一个道理:坏人决不会有好下场。大家纷纷鼓掌。接着,还表演了歌曲、小品等各种节目。
啊!愉快的“六一”儿童节,我永远忘不了你。