2年级作文快乐的六一
儿童节的前一个晚,一股兴奋的力量使我整晚合不拢眼,脑子里想着明天学校组织的游园活动,凌晨五时半,我朦朦胧胧的闭上了一整晚没合的眼……不一会儿,我进入了梦乡。“叮铃铃,叮铃铃,小懒猪快起床”,我“扑腾”几下坐了起来……
第二天一早,我兴奋的向学校奔去,一路上,我恨不得一下子变成小鸟“飞”到学校去,到了学校,老师发给我们每人一张游园卡,听过老师的安排后,我们像一群被老鹰追赶的小鸡一下子被放了出来,我和陈晓烨是同一组,我们去了308班,他们是“气球大转移”,也许是我和陈晓烨有缘分吧,我和她进入了同一场比赛,我看了看脸盘中的气球,使劲一吹,心想:不就是从第一个脸盆中吹到第二,三个脸盆呀!这,太简单肯定难不倒我。不料,气球吹歪了,我意识到了自己的错误,脸一下子红了。第二次,我不再掉以轻心,我使出吃奶的力气,重重一吹,一下子把气球吃到了千里之外(其实只吹到第三盘了)下面我又和陈晓烨去了其他班……
就这样一年一度的儿童节就在快乐中结束了。