六一节作文200字
今天的太阳很大,我和妈妈去了海珠儿童公园,是免费的,我们很想去巨人海滩区域玩,可是那里没开。
我们去了野外拓展爬绳网、在喷泉池里玩水、在开心农场里看植物、蔬菜、水果还在游乐园里坐“缆车”、在“山洞”里看古代文字。
我最喜欢“缆车”和喷泉池,“缆车”是由一条像手臂那么粗的钢缆,上面有一条绳子和两个很小的轮子,下面挂着像一个大一点的轮子。
我用手抓住绳子,脚下踩着轮子,我在“缆车”上荡过来荡回去,就像小野人,忍不住想叫一声哦哦哦哦哦,真好玩。喷泉就像一把小椅子,我坐在“椅子”上,清清的水哗哗的直喷我,弄得我很痒,我从头到脚都是水,你喷我,我喷你,所有在这的小伙伴都淋湿了。我也算是过了广东人的端午节,我泡了龙舟水,我好开心哦!
今天是六一儿童节,老师带我们到操场上看同学们表演。
表演有拉丁舞,唱歌,我最喜欢的表演是拉丁舞,小演员们穿着美丽的裙子,随着音乐跳起舞来,真漂亮。
接下来是游园活动,我和我的同学一起玩各种游戏,游戏有双人跳舞、猜一猜、心灵相通……我们把游戏都玩好了,就去拿奖品,奖品是我最喜欢的糖。
还有一个活动是跳蚤市场,很有趣,我好像真当了一会儿卖东西的售货员,卖各种各样的东西,来买东西的顾客有时会和我们讨价还价,我有时就卖便宜一点,东西很快就卖出去了。我很高兴。
快乐的六一儿童节结束了,希望下次六一儿童节有更多的游戏和活动。