难忘的六一儿童节作文300字
“六一”儿童节到了,我穿着崭新的校服,高高兴兴的来到学校里过“六一”儿童节。
早上我们看了精彩的表演。接着,回到教室,班级组织搞活动。首先,黄老师分给每个同学一根棒棒糖和一块泡泡糖。大家吃着甜滋滋的棒棒糖,都开心的笑了!然后,黄老师让我们表演节目。表演结束后,我们还抽了奖。最后,是吹泡泡糖比赛,看谁吹得大,谁就赢,真是太有趣了!
我很喜欢这个“六一”儿童节,我想每天都过“六一”儿童节。
平时老师都不让我们带吃的、玩的到学校,可是今天却让我们大开吃戒。我把吃的喝的带到学校去。同学们为了买东西都费尽了心思,我买了可乐、巧克力、糖果、蛋黄派、蛋糕、山楂片等。当每个同学把零食放在桌子上,桌上的零食堆成了一座座小山。然后大家一起分享着食物,我们都大方地分来分去,幸福和欢乐也传递来传递去。老师也会奖励我们笔擦、尺子、铅笔等等,还会分给我们果冻、薯条、饼干等,结果我们不仅吃的饱饱的,还得到许多东西,我们的袋子都装的满满的。老师还给我们看电影,我们看《猫和老鼠》那逗人的汤姆猫和杰瑞鼠逗得我们都要笑掉大牙了!
六一儿童节给我带来了快乐,让我们的童年装满了幸福。