写六一儿童节的作文300字
今天阳光明媚,也是我上小学的第一个“儿童节”,我非常的兴奋,因为今天早上轮到我们一二年段的合唱比赛了,下午还有游园活动呢。
我们都早早的来到学校里,在班级里大家都在“七嘴八舌”的讨论着今天活动内容。终于等到我们闪亮登台了,我们安安静静、整整齐齐的走上舞台,许老师亲自上台为我们指挥。你看,我们的队伍那么的整齐。你听,我们的声音是那么的洪亮,还有我们那精彩的表演,赢得了评委老师的好评。当宣布我们一年五班是全年段第一名的时候,我们全班高声欢呼,实在是太兴奋了。我们都非常感谢老师,是老师天天辛苦的为我们排练,我们才能有今天的成绩。
我相信,在小朋友们看来,除了春节,最快乐的时候就是六一了。这不,今年的六一儿童节又到了,我们小朋友又可以高高兴兴的玩了。
今天早上,我早早的就起来了,我穿上漂亮的服装,便和老妈一起去购物了。看着那些好吃的,我真想都买下来,今天虽然是六一,可老妈也只许我买10元的小吃,剩下买什么自然要老妈定了。接着,我们又在操场上打起了羽毛球,由于我的球技太差,所以老妈几乎只剩下捡球了,过了一会,老爸准备给老妈复仇,可还是捡球的次数等于打球,这不,老爸老妈都成了我的手下败将。
到了中午,我们又去河边钓鱼,我光那个看着老爸老妈钓肯定不干啦,我也要钓一次,老爸老妈经不住我的苦苦哀求,只好让我钓一次。你们一定认为我钓不上来,那你们可就猜错啦,我还真钓上来了一条,只不过这条鱼只有五厘米长,而且还是条死鱼。老爸老妈输在羽毛球上的,可全从这上找回来了。我们还带了锅,在那里现场吃鱼,嘿,这鱼的味道可真不错。
下午老爸老妈又陪我去公园玩,滑梯;转椅;秋千等都让我玩个遍。到了晚上,我们又玩起了捉迷藏,闭着眼睛着灯笼的游戏。
这一天过得可真愉快呀!