儿童节的作文500字
星期五是一个“灰常”特殊的日子,就是我们期盼已久的六月一日,儿童节了!在这个特殊的日子里,我也要有非常特殊的事情要做,这个事情可是我绞尽脑汁苦苦想了九九八十一天,才想出了这个特殊的事。
我要在家里当一晚上的“皇上”哈哈哈哈!大家都看过古代片吧,里面的皇上神气威武,奴才们见了他都要给他请安。这次,我也要尝尝当皇上的滋味。我往沙发上一座,姐姐就拿来小扇子给我扇风。我用手指了指电视,姐姐立即给我打开了电视。我乱播来,乱播去看没有还看的电视,我又用手指了指电视,姐姐就给我关上了。我张开了嘴,姐姐立刻又给我拿来了薯片,我卡巴卡巴一会就吃完了。我觉得渴了优秀作文 作文人,我指了指嘴巴,姐姐又把鲜榨的果汁端了过来,哎呀!可真舒服,我想了想好像还缺了点什么,对了,玩具。我说“我要去超市买玩具!”姐姐又叫上妈妈拉着我去超市买玩具。到了超市,玩具琳琅满目,五颜六色。我眼睛闪闪发光,我在这里面挑来挑去,看了这个,看那个,我是放下这个,还是放下那个?
最后我终于挑好了!我又到了食品去,我拿了这个那呢个,呵呵,这个可不是给我一个人吃的,我是要分给伙伴们的。我到了家,先把好吃的分给了伙伴,当然,我也不会忘了给我的妈妈,如果没有妈妈,我也不会有这可么快乐的节日,我也不会这么幸福。
星期五的皇上瘾,我可是做够了!这次的六一节非常开心,我希望下次还会这样!