20年后回故乡】
一转眼20过去了,我已经变成了一个30岁的人了,当我再回到故乡和母校已经不是现在的这个样子了。
如果你去了20年后的莱阳你一定会问咦街上的汽车呢?告诉你吧汽车和房子都在地里哩。你十有八九的会问:“地下那么黑那么潮湿怎么能住人和开车呢?”告诉你吧,原来随着莱阳的人口增多,导致莱阳这个小小的城市住不了这麽多的人,于是科学家们发明了一种小太阳和防潮的油漆,这样人们就不会再怕黑暗和潮湿了。
你到了学校——我的母校——南关小学,在学校外你会发现,这座小学变成了原来的10倍的大小,你进入学校你会看见南关小学变成了一个由50个班组成的大学校,你进了教室里讲台上怎么没有粉笔呢?奥原来黑板和智能电脑是连在一起的,老师只要把备好的课放在智能电脑上黑板上就会出现老师备的课只要一下课黑板上的字就会自动消失。
我一定要好好学习,让20年后的家乡变成这样。