我的妈妈小学二年级作文
你要问我最爱谁,那当然是我的妈妈了,妈妈是我最亲的人,我的痛苦是妈妈来由我分担,我的快乐妈妈一起分享,不信,来看看吧。
我的妈妈总是任劳任怨的为我付出,我却有时因为一些小小的事情跟妈妈犟嘴,想想真是不应该,以后要改正,我不懂的妈妈也来教我,只要我生病妈妈会寸步不离的守在我身边,妈妈整天为我忙东忙西,我特别的心疼妈妈,要让妈妈歇会儿,妈妈一定会说不累不累,妈妈曾经对我说只要我快乐她就快乐,话说孩子的生日母亲的难日,妈妈每次都会想方设法的让我生日这一天高高兴兴没有一点烦恼,妈妈对我的安全可谓是没的说,每次过马路妈妈都紧紧的抓住我的手,生怕被车撞住,因为我住在康乐小区,所以去学校要走一条马路,虽说有老师护送,但是妈妈还是放心不下,看着我平安走过去。
是妈妈给了我生命,给了我一个温暖的家,我要说,您对我的付出我会牢记的。