我的妈妈小学二年级作文
我的妈妈有一头乌黑光亮的头发,光洁的额头,两条细细的眉毛,眉毛下面是一双明亮的眼睛。这双眼睛可厉害了,无论是我还是我的妹妹做错了事,都别想逃过她的“火眼金睛”。妈妈还有一张不大不小的嘴,真好看。
妈妈很勤劳,特别爱做家务,忙完工作忙家务,闲下来就坐在椅子上看书看报纸。妈妈平时很温和,一副笑容满面的样子,高兴的时候像个孩子有说有笑的,还会把我们熟悉的歌曲改了歌词唱着逗我开心。但是我要是惹她生气了,她也会狠狠地批评我。
我想:如果妈妈改掉急脾气,经常陪我玩,那她就是个完美的“时尚妈咪”啦!