我的妈妈小学二年级作文
我的妈妈今年32岁,苗条的身体,弯弯的眉毛下长着一双明亮的大眼睛,脸蛋圆圆的,白里透红,看起来很漂亮。妈妈非常关心我的学习。
记得有一次,我最拿手的语文科考试不及格,我拿着试卷哭着跑回家。我走到了家门口,却不敢进去,心里想:这次考试不及格,妈妈一定会打我,会骂我,我应该怎么办呢?我在门口徘徊着。妈妈出来了,看见我在哭,就问:孩子,你怎么啦?”我哭着说:“妈妈,我考试不及格。”妈妈拿过试卷看了看,说:“这次考不好,还有下次呢。只要你认真学习,就一定会考好的。记住‘失败是成功之母’。”听了妈妈的话,我拿回房间改,遇到不会的题,我就问妈妈,妈妈总是耐心地教我,一直教到我懂为止。
"世上只有妈妈好,”我终于明白了这句歌词的意思。妈妈,我爱您!